Камеры шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида. Спиральный конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда при загрузке / выгрузке а соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта. Использование спиральных скороморозильных аппаратов: камеры шоковой заморозки со спиральным конвейером подачи продукта, целесообразно при производительности свыше 250...300 кг/час. Это минимальная производительность. Максимальная производительность практически ничем не ограничена: всё зависит от необходимого времени пребывания продукта в камере – времени заморозки. Скороморозильный аппарат, включающий в себя теплоизоляционную конструкцию – камеру, спиральный конвейер подачи / выдачи продукта, автоматизированную холодильную установку с шокфростером - не дешевое удовольст
Холодильные витрины шкафы однодверные для напитков бу Запорожье
Оборудование » Холодильное оборудование
Гранитор для напитков и десертов из фруктового пюре, сока, сахара
Оборудование » Холодильное оборудование
Холодильная витрина Frosty RTW 100 Кондитерская витрина Frosty и
Оборудование » Холодильное оборудование
Производитель: NORCOOL Страна производитель: Польша Сфера испол
Оборудование » Холодильное оборудование
Уважаемые Господа! Предлагаем сотрудничество в области поставок
Оборудование » Холодильное оборудование
• Сухие градирни (драйкулеры) • Конденсаторы воздушные • Воздух
Оборудование » Холодильное оборудование